Добро и зло идут по жизни рядом...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Добро  и  зло  идут  по  жизни  рядом...
Добро  от  зла  учитесь  различать.
Сумейте  одолеть  к  любви  преграды,
В  день  бедствия  пред  Богом  устоять.
___________________________________________________

Безбожный  мир  стоит  у  бездны  края,
Во  гневе  сатана  -  злой  мира  князь,
По  миру  клевету  распространяя,
Послушных  Богу  втаптывает  в  грязь.

Так  тяжко  и  не  модно  ныне  стало
По  правде  жить,  по  совести,  любви...
В  народах  низко  нравственность  упала...
Ты  -  по  Завету  Господа  живи.

Он  видит  наши  мысли  -  понимает,
Как  трудно  жить  -  в  системе  сатаны...
Пути  добра  держаться - предлагает,
И  силы  даст,  чтоб  были  мы  сильны.

Великой  скорби  близится  начало,
Объединились  к  бою  силы  зла,
Их   "рыцарей"   опущены  забрала,
Чтоб  делать  непристойные  дела.

В  сердцах  огнём  пылает  боль  утраты,
Кто  мужа  потерял,  кто  дочь,  кто  мать...
Адам  и  Ева  были  виноваты,
Что  не  смогли  в  искусе  устоять.

Последствия  поступка  их  -   планете
Страдания  и  горе  принесли...
Жить  нелегко  на  свете  Божьим  детям,
И  жизнь  хранить  от  Господа  вдали.

Бог  обещал:  все  выйдут  из  шеола,
И  я,  как  все,  с  родными  встречи  жду...
Хожу  в  теократическую школу,
И  сердца  взор  на  Истине  держу.
_______________________________________
1 Иоанна  5 : 19 ( Весь  мир  лежит  во  власти  злого)

Иоанна  14 : 30 ( Идёт  князь  мира  сего  и  во  Мне
                не  имеет  ничего)

Деяния  24 : 15  (Имея  надежду  на  Бога,  что будет
                воскресение мёртвых  праведных  и
                не  праведных...)

Даниила  12 : 2  (И  многие  из  спящих  в  прахе  земли
                пробудятся,  одни  для  жизни  вечной, 
           другие  на  вечное  поругание  и  посрамление)

Исаия   25 : 7,8  (Побеждена  будет  смерть)

Иоанна      5 : 25, 28, 29 (Воскреснут  творившие  добро
                в  воскресение  жизни,  творившие
                зло  в  воскресение  осуждения)

Амос       5 : 15 (ненавидьте  зло  и  любите  добро)
Римлянам  12 : 1 (Побеждай зло добром)
Галатам   6 : 10 (Будем делать добро всем...)

Шеол  -  общая  могила  человечества