В день рождения от дочери

Елена Козырь
ОПЯТЬ МОЁ СЧАСТЬЕ  СО МНОЙ !!!!

ОТ ДОЧЕНЬКИ
**************
Ты, мой далекий друг,
Любимая мамуля.
И в сердце у себя
Тебя всегда храню я

Храню твое тепло,
Согревшее мне детство.
Храню твои стихи
Как редкое наследство

В тебе такой огонь,
В тебе так много жизни.
Что мне совсем легко
С тобой быть очень близкой

Для некоторых возраст
Звучит как наказанье:
Пенсионерка, бабка,
А там, и отпеванье...

Но мы ведь не такие!
Нам возраст не помеха!
В любых годах красивы
И взгляды полны смеха!

Я так тебе желаю,
Я так тебе пророчу:
Пусть твой талант сияет!
Пусть всё, как ты захочешь!

13 мая 2016.                Ах, как пахнет мокрая сирень
                И душа бежит от прозы жизни...

                Я проложила свой воздушный мостик.
                Я лечу к маме, я еду в гости.
                Мокрой сирени запах пьянящий
                Встретились с мамой. Вот это счастье.
                Ходим под ручку, болтаем о жизни
                Мы очень близко
                Куда уже ближе.... Но
                Вновь самолет, Барселона, Испания.
                Вновь расставания, вновь расстояния.
                Новая встреча опять замаячит.
                И так всю жизнь.
                Ну, а как же иначе?
                15.05.16.  20:45