Дорогая, вы уже влюблены

Уинстон Синатра
Дорогая, вы уже влюблены.
Но хочется вырвать вас и прижать.
Рвутся и выписанные швы
И вписанные в тетрадь.

Почему бы зАмкам не лопнуть?
Не потом как всегда, а сейчас.
Поцелуем вчерашним обсохнуть
На губах в сегодняшний час...

Вы не ждите прихода сезона.
Не сверяйте апокалИпсис по майя.
Перейдите  рубеж Рубикона,
Пока слез лед еще не растаял.

Вам бы просто взглянуть на меня
Из под челки мыслей о нем,
За прозрение себя не виня,
Сделав ход прагматичный конем.

Ваши сны все равно выяснят
Что по паспорту, крови - сны.
И тогда тремор день ото дня
Будет есть вас до пустоты.

Два пенька радуги скошенной.
Никуда не деть вящий сплин.
Лучше бросить, чем быть брошенной.
Вы за время забейте клин.

Вы влюбитесь в меня без робости.
Предавать себя ни к чему.
У руин убийственны лопасти.
Загодя вас у них отниму.