Мы причиняем боль, не думая, что получится...

Юлия Карнова
Предательства. Ложь. Обиды. Ссоры.
Все наши действия невозмутимо скоры.
Вы причиняете боль другим, не думая, что получится.
Всем все равно на чувства, состояние души,
Посмотри, как человек ужасно мучается!
Ну, отпусти, остынь, не души!
Зачем оскорблять, говорить неправду за спиной,
Представь, что такое случилось с тобой!
Ну как? Весело? Интересно? Нравится?
Заставь свое поведение исправиться.
Вы подавляете слабых, безобидных людей,
Не лезьте к ним, не трогайте,
Ведь в будущем вы сами от ужасных воспоминаний вздрогните.
Вспомните вы, как унижали, морально убивали, втаптывали в грязь,
При этом нагло и злобно смеясь.
Я поняла вас, жалкие вы существа,
Состоите вы из какого-то ядовитого вещества.
Внутри каждого из вас столько злости, ненависти к миру,
Одно прошу- не деградируй.
Где-то далеко подросток под деревом сидит,
На всех его обидчиков он ужасно сердит.
Ненавидит их, не понимает, почему с ним так обходятся?
В критическом состоянии он находится.
Скажу одно ему :- "Соберись и улыбнись в лицо врагу,
Улыбка тут же сделает его безоружным,
И он поймет, что всё, что он делал, было никому ненужным."
А главное, помни правило бумеранга,
Все к обидчикам вернется, да вдвойне,
Оставь всех с их дерьмом наедине.
 
И снова, поддавшись ссоре, выговариваешь все за раз.
Ты обожаешь море, но иногда оно льется из твоих глаз.