Вера, Надежда и Слава...

Зоя Помельникова
Вера, Надежда и Слава,
Победа, Отвага и Честь.
Вы символы нашей державы,
Героев в России не счесть!!!

Мирное время над нами,
Сияет семьдесят лет...
Люди, пусть смертное пламя,
Не погасит мирный рассвет.

Пусть же рождаются дети
И расцветают цветы.
Долго живут ветераны,
Высшая гордость страны!!

фото из интернета.