Мужикам

Максим Ничей
Мужчины!Мужики!Эй,пацаны!
Ведь девушки твердят,что не осталось
Нормальных мужиков,одни штаны,
Ито протерты в дырку,просто жалость!

Быть может порешаем сей вопрос,
Ну соберемся в себе что ли,поболтаем,
А то,вы посмотрите развелось!
Мужские должности все скоро потеряем.

Ну эт сейчас,а лет так через цать,
Вообще беда ведь будет,вы поймите!
Придется тьфу,тьфу,тьфу себе сосать,
И в этом никого не обвините!

Бывает,правда стыдно посмотреть,
Мужчина это прется толи баба!
Охота подойти да кааак втереть...
Чтоб со слюною отошла его забава.

Давайте чувачки,я вас прошу,
Совсем мужскую силу растеряем...
Специально вот стихами напишу,
Себя совсем мы скоро не узнаем.

Уверен,что предъявы ко мне нет,
Все в обществе живем,и все все видим.
Мужик был вожаком уж сотни лет,
Так и сейчас давай наш пол мы не обидим.