Просто весна

Маркова Надежда
Снова солнце в небе дразнит,
Разливая яркий свет,
Снова ветерок проказник
Растрепал причёску мне

Снова ветреные мысли
Появились в голове,
Как в компьютере зависли,
Ночью спать мешают мне

И как будто бы всё то же,
Но каким-то новым стало,
Все как будто бы моложе…
Просто вновь весна настала