Месяц март. Привет, Одесса!

Лидия Лукашина
     Шуточный комментарий к фото


Месяц март. Привет , Одесса!
Это фото не для прессы!
По бульвару мы пешком,
На " Аркадию"тайком...*

Чтоб занять места под солнцем !
Фото с осликом и "монстром"
Десять "штук"!  При чем здесь я?!
Это к Уткину , друзья !**

Бизнес наш из года в год
Процветает и растет !

*******

Пы.Сы.
*  Аркадия — курортный район в городе Одесса, включающий одноимённый пляж
** На фото в левом нижнем углу стоит дата 19.03.2015 и фио автора Уткин.