Мой друг так водочку любил

Дмитрий Павлов 3
Мой друг без водочки не мог.
Часто просил-"Плесни глоток".
Стакан,что я ему давал,
Одним глотком он выпивал.
  Любил он тот атракцион.
  Таких уж нет.Скончался он.
  Лет до 80 дожил.
  А как он водочку любил!
Если б он пил, как все,слегка,
То был бы жив ,наверняка.