В плену

Валик Кир
Сейчас в твоем плену весна,
И жизнь моя прекрасней сна,
Повсюду у тебя глаза,
И всё проснулось ото сна.

Везде деяния твои,
В тебе есть место для любви,
Ты воплощенье красоты,
Мои исполнились мечты.