Наряжала веточки по - весне черёмуха

Лолита Страута
Наряжала веточки
По - весне черёмуха
В белоснежный цвет
Прилетели скворушки
Из за моря синего,
А его  всё нет...

Солнышко ! Лучистое !
Сердце отогрей !
Думы мои горькие,
 Озари , развей !

След его потерян
на чужой земле

Ночью раз  безлунною
Видела во сне....

Путь домой сковала
Лютая метель...
Солнце там погасло
Одичал всяк зверь...
Круг немой очерчен ,
за него ни шаг...
Прежде , кто был другом,
Нынче лютый враг.

Только сердце  верит ,
Сбудутся мечты
Милого дождусь я

Сердцу верь и ты !