Вряд ли!

Шурик Евгеныч
О чём загрустили капли дождя,
По стёклам слезами стекая?!
О чём загрустила на листьях роса,
С прохладным рассветом сияя?!

О чём загрустил меж камней ручеёк,
Как жизнь человека, петляя?!
Никто не ответит, никто не поймёт,
Лишь скажут: Судьба их такая...