Тропинки

Анторин
В лесу так нынче хорошо...
И птицы там щебечут смело...
Идём мы вместе по тропе одной...
А может быть тропою но отдельной...

Нам не понятен этот мир чужой...
В своём мирке мы чувствует давление....
Мы будем вместе на земле с тобой...
А может быть меня всё это бредит...

Но ты смотри в далёкую тропу...
Что меж деревьев делает зигзаги...
И лес живой, он нам укажет путь...
И выведет на ту одну полянку...

Там даже в лютую метель тепло...
Трава всегда там зеленеет...
Мы может встретимся лишь там с тобой...
И дальше уж пойдём держася вместе..

Ты знаешь хочется чтоб было так...
Меня ты в сети ловчие поймала...
Я за тобой пойду в кромешный ад...
Ведь для меня ты вечность показала...