Сыну

Елена Огренич
Я шлю тебе любовь свою, сынок.
Чтобы с любой бедою справиться ты смог.
Пусть ангел твой всегда незримо будет рядом.
Живи своей душой. И никогда не жди награды.

Тебе сейчас не очень то и сладко.
Но в жизни никогда не будет гладко.
Твоя судьба зависит только от тебя.
Живи открыто. Гнев, злобу прочь гоня.

Ведь твоё сердце - трепетный комочек.
Любовью, нежностью наполнено оно, сыночек.
Ты постарайся, милый мой, родной,
Не расплескать ни капли дорогой.

И верю я: наступит в жизни день такой.
Её ты встретишь. Она мечтает быть с тобой.
И всю любовь и нежность, что в тебе дремала.
Отдашь ты той, что долго так тебя искала.

Но не забудь сынок: ты сам своей судьбы строитель.
Будь мудрым. Ты ж - Мужчина и Хранитель.
Очаг семейный в твоей жизни много значит.
Храни его. И пусть жена от счастья только плачет.

13.12.06