Муть алкоголя

Эръзя
Глаза яркие, в которых муть алкоголя
Но и мысли, в которых так много всего
Он сегодня ушел, от нее и на волю
А ей не хватало его одного
Балтика семь, как глоток отношений
Обычное пиво, граница влечения
Но уже все равно, и ушли отношения
Напиться быстрей бы до отречения