Декаданс. Разочарования ветра

Джелетт
жопа. боль. одиночество при Луне.
разочарованье. снова боль.
я на этой планете ноль.
зачем то думаю о том кто написал последний коммент мне.

ну и так далее по памяти перебираю эту кашу.
горы дерьма.
смолы и тьма.
не в силах писать, вспомнил Наташу.

зачем говорить про всякую лажу?
кто-то упал.
кто-то не встал.
море цветов накрывает пустынную площадь в мире чудес без дождика даже.

плачет любовь,
позор проститутки.
купил бы весь мир,
но только на сутки.
вытекла кровь,
и это не шутки.
любовь не позор,
позор - проститутки.

тянутся руки чьих то кумиров.
загнись и вдохни.
в дёсны вотри.
готовы продать и любовь, и квартиру.

в умах кавардак, стены качаются.
люстры, короны,
огонь и вороны.
что не кончается - то начинается.

язык-автомат раздаёт варианты.
нейронов десант:
ты генерал, остальные - сержанты.
паты и маты, и маты за паты.

плачет любовь,
позор проститутки.
купил бы весь мир,
но только на сутки.
вытекла кровь,
и это не шутки.
любовь не позор,
позор - проститутки.

днище. февраль. голодные птицы.
хлеба краюха.
пива литруха.
нет снегирей, улетели синицы.

язык за зубами - пиво во рту,
кухня пустая,
птицы, взметая,
грязь на полу, гудят, словно ТУ.

я улетаю, глядя' в пустоту.
я вас не знаю.
нет, мне не чая.
Уолта Дисней, подкрути частоту.

плачет любовь,
позор проститутки.
купил бы весь мир,
но только на сутки.
вытекла кровь,
и это не шутки.
любовь не позор,
позор - проститутки.