Мне хочется твоей любви...

Диля Канбекова
Мне хочется твоей любви,
Такой глубокой  и настоящей.
Меня любимой назови ,
Скажи, что губ моих нет слаще.

Что одиноко без меня,
Не спишь холодными ночами.
И хочется меня обнять,
Прогнав тревоги и печали.

Мне хочется смотреть в глаза,
В объятьях жарких раствориться.
И нежным шепотом сказать:
"Ты стал моей души частицей"...