8346С-8351С

Владимир Асиновский
№8346С
Внимание, мужики!
Коль женщина мужчину умным называет,
Его прекрасным и единственным зовёт,
То значит, что она отлично понимает,
Что дурака такого больше не найдёт!

№8347С
Мудрость
Бывает, жизнь даёт вам сто причин,
Чтоб плакать, но вы не должны сдаваться!
У вас есть выход, и всего один:
Ищите тысячу причин, чтоб улыбаться!

№8348С
Причина
Мать больше, чем отец ребёнка обожает,
Хоть вместе и растят его с пелёнок.
Всё это потому, что мама точно знает,
Что не чужой он, а её ребёнок!

№8350С
Экипаж волнуется!
Орёл-красавец гордо небо бороздил.
Летит пернатый высоко, собой любуется!
Глист высунулся из орла, его спросил:
- Какая высота?
- Пять тысяч метров!
- Осторожней! Экипаж волнуется!

№8351С
Мудрость
Хочу сказать я людям всем, беспутным,
Что не бывает ветер в голове попутным!