Киска

Оксана Ананенко
маленькая киска
подбежала к миске,
подбежала к миске
выпить молока.
язычком зачмокала,
лапками затопала,
лижет,лижет киска
мискины бока.

заблестела миска,
стала сытой киска,
лапки облизала,
с лентой заиграла,
бегает,резвится,
скачет и ложится,
сереньким комочком
тут и там кружится.

солнышком пригретая
разморилась киска,
и, не долго думая,
улеглася в миску.
спит и видет киска
в сладком,вкусном сне:
ест она сосиску,
сидя на окне.