Как ночь пережить, что стала озлобленной стервой?

Маргарита Пинчук
           Вдохновение -
           Стих Полины Овсюк "ЭТА НОЧЬ.."
           http://www.stihi.ru/2010/12/06/3960

           Спасибо, Полечка!



Нет рядом тебя..
Снова ночи без сна.
И пальцы дрожат от напряга.
Не в радость, как раньше, Весна и Луна,
До грани осталось полшага..
В молекулах воздуха
Страх распылён.
Безвыходность и безысходность..
Пространство сжимает со всех сторон,
В разлуке - вся жизнь - непригодность.
Мой мозг возбуждён..
Погрузился в дурман..
Сплошь тело сетями обвито.
Обмана безбрежен вокруг океан..
Не выбраться...Всё позабыто.
Иллюзией тьмы
Я опутана вмиг..
Потерян акт самоконтроля.
И холод, и лёд в мою душу проник,
Подавлена ужасом воля.
Ни капли тепла -
Ни внутри, ни снаружи,
Льдом покрывается простынь..
Тьма сводит с ума, мой голос остужен,
За гранью - разреженный воздух.
Впиваются иглы
Оскаленных строф..
Окутанных жутким сюжетом..
В сетях ощущаю звон колоколов.
Как выбраться мне??? Нет ответа..
Скажите мне -
Как пережить эту ночь?
Что стала озлобленной стервой.
Никто...Ниоткуда...Не сможет помочь..
И напрягаются нервы!
----------------------------------------------------
Но вот из окна
Робко выглянул луч.
И я возвращаюсь к жизни...
Нет ужаса...Тьмы..Дышит ровно грудь..
"То был ЖУТКИЙ СОН..." Радость в мыслях!!!!.