***

Клеопатра 6
Прощай суровость серых дней.
Прощай унылость за окошком.
Здравствуй роз благоухание,
Принесенных с 1- вого свидания!
Он напишет строчки ей
На асфальте белым белом.
Она в ответ, лишь покачает головой.
У нее есть все чего так хотела
И это все сбылось весной.