Словесное пламя

Владимир Чуткий
Я раздую слова пламя.
Напишу его на знамя.
Это будет крик души.
Ты пиши, пиши, пиши.

Ты пиши своей искрою.
Жар и трепет я не скрою.
Свет горит от божества
И тетрадного листа.