На празднике жизни чужом

Людмила Журова
Я долго была на празднике, -
Празднике  жизни  чужом.
И веселилась искренне,
И залпом пила вино.

Хмелела от буйной радости.
Никак не могла понять,
Любовь, что пила я с жадностью,
Мне не может принадлежать.

Похмелье коварное, с перцем.
Продолжить… да сил больше нет,
И разбивается сердце
О сотню чужих планет.

Я долго была на празднике -
Празднике жизни чужой,
Забыв о третьем участнике,
Который всегда с тобой….