В итоге...

Ирина Самарина-Лабиринт
«Романс» исполняет Сплин…
Обветрен вчерашний ужин.
Ты хочешь побыть один?
Твой отдых вполне заслужен…

Не смею тебе мешать…
Пусть Бог сбережёт, поможет.
Я буду тихонько ждать…
Тебя не рискну тревожить.

Ты хочешь один побыть…
Устал от нелепых споров.
Я буду луною плыть,
Тебе освещая город…

А если мой лунный свет
Твоим помешает планам,
То я, не оставив след,
Невидимой тенью стану…

Ты, кажется, победил,
Настойчивость проявляя.
Ты хочешь побыть один?
А я и не заставляю

Мои целовать глаза,
Солёные от эмоций…
Меня изменить нельзя,
Такую любить придётся...

Но надо ли? Ты реши.
Я слишком неидеальна…
По зову живу души.
По правилам – не реально…

Раз хочешь один… побудь,
Хоть надо бы вместе, рядом…
Всё сложится как-нибудь.
Но будет уже не надо…

Да, горе у всех своё,
А счастье дано немногим.
«Скажи,...» Саша Сплин поёт,
Но «Выхода нет» в итоге…