РУСЬ МОЯ

Людмила Булатова
Русь, Отечество, Родина милая -
Вот понятия неразделимые.
Нас ломают, а мы не ломаемся
И упрямо с колен поднимаемся.

Голод, войны, разрухи, пожары
Поистрепали тебя не мало.
И враги превращали в воительницу,
Но всегда ты была победительницей!

Вместо деревьев штыки ты видела
И огонь вместо солнца облизывал,
Только воины в землю врастали
По грудь, но врагов сдержали.

За Россию, за лучшую долюшку
Встанут русские, прольют свою кровушку!
Пусть знают враги те и эти,
Мы за Родину нашу в ответе!

Мы в ответе за эти просторы,
За березки, за реки и горы,
За детей, за отцов и за дедов,
Подарившим нам радость Победы!

Людмила Булатова. 2013г.