Про ложь

Элиазар Скляр 3
"Ложь наливают жирным слоем, чтобы правда не просочилась"
Джулиана Вильсон


***

Ложь наливают жирным слоем,
Чтоб правдой стен не замочить
И иногда той лжи хватает,
Чтобы в неправде жизнь прожить..

Но только не мешает помнить
Прохвостам, жуликам, лжецам
Неправда вылезет наружу
И грех отмаливать - сынам !