Хочется

Матюшина Валентина Николаевна
Как хочется уехать в никуда,
Пройтись по незнакомой улице.
Уйти, не возвращаться вновь туда!
Не видеть лиц пустынных НИ-КОГ-ДА!

Забыть жизнь свою, прожитые года...
Забыть все радости-моменты,
Печаль изгнать и боль унять
В душе моей вовеки!