Бренность бытия

Оксана Ананенко
стрела пропела песнь свою
и смолкла,встретив цель,
так корабли,летя в волнах,
садятся вдруг на мель.

так ветра яростный порыв,
вздымая волн валы,
вдруг затихает,как дитя,
устав от суеты.

так сердца трепетного стук
отсчитывает час,
когда покинет плоть душа
и небо встретит нас.