Дом стоит на горе

Карина Калищук 2
*   *   *
Дом уютно стоит на горе.
Облака отдыхают на крыше.
И, представьте, на самой заре
Он становится чуточку выше.
Розовеет в окошках восход.
Спит народ. Только дому не спится.
Край небес он сейчас достает,
И антенны, как крылья у птицы.
И в глубинных мечтах он  парит,
С небосводом душою срастаясь…
Утром младшая дочь говорит:
«Знаешь, мам, а во сне я летаю».

к.к.