Большие перемены

Оксана Ананенко
большие перемены
грядут в сознанье нашем ,
"как глупы все вы были" ,
когда-нибудь нам скажут .

но Брат идёт на Брата ,
и жизнь ничто не стоит ,
кто эти преступленья
возьмёт и остановит ?

банальными считают
Любовь, Надежду, Веру ,
зато во злобе низкой
все потеряли меру .

так кто же нам поможет ?
так кто ж нас остановит ?
так кто же нам сознание
возьмёт и перестроит ?

увы, должны мы сами
испить всю эту Чашу ,
и сами разрешить мы
должны проблемы наши .

мы будем жизнь по Правде !
и пусть к ней Путь опасен !
но если победим мы ,
Наш Мир будет прекрасен !