Пишу

Матюшина Валентина Николаевна
Пишу пером я неустанно
Стихи свои о том, о сем.
О чистых прудиках, о парках,
О птичьем пенье по-утрам.

О зимних склонах и горах,
О журчащих ручейках.
О самых близких и родных
И льются строки лишь о них.