Стихи- это жизнь

Елена Черепанова 4
"Стихи - это жизнь!
Никакая не мука" -
Сказали поэты.-
Вот то ли наука...
Учёный подумал
И вымолвил так:
"Наука - вот жизнь!
Остальное - пустяк!"
А кто из них прав -
Я судить не берусь.
Читаю, пишу,
Ошибаюсь, учусь.
Нельзя без науки -
Согласна,
Но жизнь без стихов -
Не прекрасна!