Страна Лимония

Сергей Русаков
"...пришла страна Лимония..."
В.С.Высоцкий.

Страна Лимония
Моя вальяжная!
Какая подлая
Ты тварь продажная!

И за копейку ты
Сто раз удавишься!
Убавь свои "понты",
А то подавишься!

Привыкла жрать и жрать
Ты потребительски!
И цены повышать
На все грабительски!

Как усмирить твой пыл
И беззаконие?
И чтоб Господь казнил
Страну Лимонию?!

А мы смогли понять
Через страдание
Всю Божью благодать
И мироздание!