Август щедро звезды расточал...

Елена Ярина
                «Так щедро август звёзды расточал.
                Он так бездумно приступал к владенью…»
                Б.Ахмадулина

Август щедро  звезды расточал.
Астры все дарил в букетах, лилии,
И  вздыхал, так глубоко вздыхал.
Летне – звездно-нежная  идиллия.

Август, звезды - небо – благодать.
И дождей грибных косые линии.
Будем  август долго вспоминать,
Шепот звезд,  и эти  ночи синие…