Возвращайся

Клеопатра 6
Ты мне нужен,
Как никто другой.
Я скучаю по тебе родной.
Возвращайся по скроей,
И теплом своим меня согрей.
Без тебя я шлюпаю по лужам.
Без тебя никто мне и не нужен.
За тобой пойду хоть на край света,
Для чего мне не найти ответа.;