Ссора

Тоня Тонина
Телефон раскалился, бурным был разговор.
Но никто не хотел прекратить первым спор.
- Ты не прав! - говорила, со слезами, она.
Отвечал он в ответ : - Виновата сама!
Никому не удастся на них повлиять.
Только сила любви может спор их прервать!