Дэтэктор окончания

Джелетт
лучше в баре бухать,
чем города покорять.
там 9, тут 5.
пипл и бабло конечно хорошо, но... ****ь!
народ - гавно,
жизнь - домино.
мама умерло давно,
при смерти брат,
баба - неадекват.

мат как автомат,
правда в вине.
в голове дыра,
труд на Луне.
и тут бабушка пришла.
конец строке!
я вечность могу отмолчать.
мне на всё плевать.
твоё будущее - ад.
готовься к смерти гад.

мой герб два дула КПК
из меня торчит твоя рука
твоя башка при возмущении
раздувается как шар и заполняет помещение
тоже во мне ((:
на мне крест взлетает
и Исус убегает ....
к вам
вы спам
наркоман и артист
да, я на руку чист
я мой дом
я весло за углом
я лопата Кузбасса
твоя музыка мясо
ты опасен как псих
разлетайся на искры
твое музыка дышло
извини, так уж вышло
позабытый на веки
теми кто перенедочеловеки
я не лекарь
не диллер
я давно мегакиллер
нищий будто бомжара
перегаром самовара
получил от татара
кредит...
и запустил в них новый хит.
огород их горит,
резбегайтесь козлята,
жизнь моя не богата
ни на слог,
ни на быт,
только звук говорит
как взлетают солдаты
те; что бывают богаты.

это не правда,
я не сплю,
не пою,
я мечтать лишь люблю.
жизнь одна на Земле
не губи жизнь в огне
дипломированный сомелье,
не хватает терпения мне
на 5 стаканов или 6?