Поющей Александре

Елена Александровна Ширнина
Нежный овал лица
И в хвостик волосы.
Небесного славишь Отца
Чудесным голосом.

Вместила весенний звон
Пасхальной утрени.
Как птица развей сон,
Спой гимн утренний.

Восславь тишиной день...
О Боже милостивый !
В день знойный подай тень
И в зимний - милостыню.

Сентябрь 1995
Рощино