Пройдёт...

Евгений Шторм
Ни слова, ни полслова не говори! Замри!
В глаза, которые любили тебя. Смотри!
За каждый день, что пусто прожит... не с тем, не там...
Пусть будет больно им, кто в прошлом. Не нам, не нам...
Жалеть не будет мироздание о нас с тобой.
Мы - лишь песчинки, что сметает его прибой.
И память тоже испарится. Придёт черёд.
Ты помнишь надпись “всё проходит”?
Пройдёт...