Год обезьяны

Надежда Бровкина
Две тысячи шестнадцатый год,
Встретил весь православный народ:
Обезьянки ярко пламенной,
Дивной и  очаровательной.
Душу женщины надо понять:
Добрая ,заботливая  мать,
Верный друг, всегда она рядом,
Поддержать может нежным взглядом.
Милая, слабая  женщина,
Жизнь- цветами не увенчана,
Знает, когда надо помолчать,
Чтоб любимого не огорчать.
Встречать всегда с радостью  будет, 
Согреть улыбкой не забудет.
И пусть шутят мужчины  про нас:
"Ваш год, конкретно" и весь здесь сказ.