Прости

Алиса Белькова
Прости,я уплываю за счастьем,
Здесь берег спокойного ровного цвета.
Я перестала быть твоей частью
И задыхаюсь в присутствии Света.

Прости,меня мучает жажда согреться.
Не причиню ничего тебе,кроме боли.
Если ты слышишь ещё биение сердца
Выпусти душу мою на волю.

Прости,я уезжаю в внешний.
Внутренний мир предан забвению.Вскоре
Всё заростёт,всё затянется нежно,
Душу покроют наивные новые всходы.