море

Лёля Кудряшова
Всякого рода встречая беду, мы оживаем в объятьях прибоя. Я в саквояже с собой привезу немного солёного моря. Грусти, бывает, не счесть, по камням тихо пройдясь, одиночеству вторя. Мы улыбаемся точным часам, в которых — солёное море. Даже жестоких обид якоря сброшены в мели покоя: это во мне до сих пор говорят части солёного моря. Лучше расстаться с тобой навсегда, хуже — до первого зноя! Я не любила ещё никогда сильно солёного моря...