Карабах... распускаются алые маки вдоль окопов

Илана Шалэхет
К 4-ДНЕВНОЙ ВОЙНЕ 02.-05.04.2016. НА КАРАБАХСКОЙ ГРАНИЦЕ


На горские дома
тишиной обрушилось небо
не вернулись с войны сыновья

Плачет безмолвно закат
распускаются алые маки
вдоль окопов


апрель 2016

фотография - алые маки Армянского нагорья, автор - Эдгар Марукян, благодарю