Опять про Ленина, про Сталина...

Светлана Макарова 12
Опять про Ленина, про Сталина.
Не надо воздух сотрясать!
Историю свою мы знаем,
Страну из кризиса давайте поднимать.
Заводы, фабрики нам надо строить,
Поля засеять, огороды напахать,
Восстановить сады повсюду,
С земли своей свои продукты получать.
Работать молодёжь давайте мы научим.
Вернём мы в сёла, в города мастеровых.
Давайте медицину сделаем бесплатной,
В больницах, чтоб лечили стариков и молодых.
Тогда и будем говорить о чести власти.
Едина власть и Родина в умах людей.
Народ России уникален,
Всегда гордился он историей своей.