Кому нужна твоя душа?

Анжелика Анжелика 2
Просил ты очень фото, мое  скорей открыть.   
И сильно так  хотел  моим же другом быть.
А я почти поверила, надеждою живя …   
И дружбу очень искренней и тихо приняла.

Сердечка ты коснулся и вскользь моей  души.
И мило улыбнувшись, сказал:-« Нам по пути….»
Сказав;- « Что очень нравлюсь, откройся, Ангел мой».
И что же дальше было,  в той сказочке живой?!

Ты  растворились  в прошлом - слова не сказав.
Наверно был исчерпан словесный твой запас …
Наверно не по нраву, пришелся облик мой?
Ну что же тут поделать ? Не стану я другой !

Как  жаль, что не по вкусу, пришлись мои глаза…
Ведь в них, совсем нет фальши и много так тепла.
Видать , тебе  по сердцу, блондинка за углом
И яркая помада, и модный силикон.

А я, смотри, такая…без шопа и прикрас!
Обычная брюнетка, как будто на заказ!
Альбом свой, закрываю. Оценки не  нужны !
И на стене двенадцать,  пробили  уж час.

Пока-пока дружище, иди же,  в добрый час!
Жаль, что  меня не понял, не понял карих глаз…
А, говорил, что ценна тебе моя душа
Но видимо  она то, как раз и не нужна. …