***

Алиса Белькова
В  чувства привыкли верить.
О чувствах не говорят.
Мы ошибаемся дверью
И умираем за взгляд.

Новые дни нарастают в нас.
Пуле равняются встречи.
Время поделит каждому час,
Полюбит и искалечит.