Буду я...

Сережа Егоров
Буду я твоим рассветом,
буду сумраком ночным,
буду тёплым лунным светом,
и течением речным,
буду я твоей удачей,
буду я твоей звездой,
и разгадкой и задачей,
и волшебною мечтой,
буду я волшебной птицей,
буду утренней росой,
буду я в руках синицей,
буду белой полосой,
буду я твоим навечно,
буду я всегда с тобой,
только ты скажи:"Конечно",
буду я твоей судьбой!