Быдло

Джелетт
потому что ты ЕБЛО,
а не Роки Бальбо:
твои слова дерьмо,
твоя стезя не рэп,
а пикап на ближайшей ****ской площади по рыночной цене,
а может быть и нет,
смотря как твой язык подвешен за тот гондон
на котором ты носишь шапочку аля чемпион
воображая себя покорителем своих скрытых мечтаний,
чужих гениталий,
надуманных приказаний,
отставаний,
запретов, виляний,
сожалений провалов,
материальных вливаний и возврата к тому как жить ты хотел,
а привык жить в дерьме законами домашних выживаний
так же как и я по уши в беде,
ненавидящий и голодный
до всего что только можно
придумать для того что бы ещё продолжить
длину состояний того что я только что маниакально делать хотел,
сделал и ещё много раз сделаю даже если окончательно уйду на дно и стану Ихтиандром, но вдавливать людей в яму предрекая на грубое выживание это полный беспредел,
так что вали отсюда, пока цел -
если было бы возможно я бы вас живьём ел,
но я бы не сел с тобой за один стол даже на последнем километре
даже если ты живой и что бы ты там ни мечтал, но ты сейчас сидишь в интернете
и пишешь о нас которых нетю,
тютю тебе по черепу топором Мановара
адская шалава
разносчица яда и допинг-проститутка,
ведь мой грайм это ваше взорванные и окруженный ад и это не шутка,
детки,
жрите конфетки
плацебо своих мечтаний -
вам без мазы пролезть в моё подсознание:
мой путь бесконечен как млечные звёзды ещё не рождённых планет,
я живу там где вас не было и нет
и никогда не будет в попытке меня догонять; ты всё равно попадёшься в лапы людям - с твоим стайлом твой дом турьма,
из которой ты не выйдешь никогда, никогда, никогда, никогда, никогда