За предел в Себя

Любовь Вселенская
Шаг за шагом в Себя, за предел
Я Танцую симфонию Неба.
И Собой отвлекаюсь от дел,
От гаданий, кто был или не был.
Прозреваю в Сейчас на Любить,
Каждый вдох - это шаг в Беспределье.
Пробуждаюсь Доверием в Быть.
Проживаю Собой оземленье.
Возрождаюсь и чувствую Жизнь,
Как Поток. И звучит переливом
Из меня и в меня, чтоб творить,
Мир, вскрываясь Собой-Перспективой.
Вдохновляюсь Собой за предел...