Свобода

Гаджиева Абидат
Ответьте сударь
С какой планеты Вы?
Откуда вы появились в моей жизни?
Я не ждала вас,
Как не ждала зимы
Я верила что буду я свободной
Молилась я о том,
Что буду девой
Ещё три года...

Извольте объяснить вам судь причины
Чем не довольна я сегодня
Я не ждала вас,
Я не стремилась стать взрослою такой,
Чтобы отдать себя вам и на вечность.
Не отрицаю факт,
Что нравитесь теперь вы мне,
Но я ждала вас, спустя три года...

А вы спросили
Госпожа,а в чем же разница?
Для вас, чего бы вы хотели
Изменить за эти годы,
Эх сударь,
Возможно вы решите что я
Сошла с ума,
Но я люблю быть птицей, по своей воли,
Пархать как бабочка средь мая,
Почувствовать свободу мысли...
Конечно хорошо для вас,вы сударь!
Вам хочется полюбоваться молодою
Красивою женой,
Впитать в себя все мои мысли,
Чтобы изучить меня вам сударь,
Придется вам стараться,
Я скрытая,всегда мне хорошо,
Когда бы вы,чтобы не спросили,
Не вижу смысла беспокоить Вас
И отвлекать вас,

Теперь мне все понятно госпожа,
Что вы как бабочка средь мая,
И вам хочется несканчаемой свободы,
Так вот ответ мой,
Не смею вас тревожить
И выделю для Вас покои,
Но буду ждать вас каждый день,
В своих покоях,
Когда решитесь вы,
Связать со мной свои мысли,
Когда начнете доверять мне,
Я буду ждать вас,и буду верен вам.
Но вы останьтесь в моем царстве
Что был уверен я,
Что не останусь я один,
Что ни лешусь я радости своей
Видеть вашу дивную улыбку...